AS TEORIAS DA AUTOFICÇÃO: APRESENTAÇÃO DOS TRABALHOS DE DIANA KLINGER, EVANDO NASCIMENTO E ANNA FAEDRICH - Caldeira, Rodrigo Leite (Macabéa - Revista Eletrônica do Netlli, 2025)
Este artigo apresenta os trabalhos dos pesquisadores brasileiros Diana Klinger, Evando Nascimento e Anna Faedrich acerca da autoficção, considerando-os como um tripé teórico brasileiro fundamental, tanto para os estudos teóricos, quanto para as análises críticas da produção autoficcional brasileira.