Plínio Salgado em diferentes atos - Ferreira Costa Junior, Jose Airton (Sertão História, 2022)
A presente resenha tem irá analisar o trabalho de João Fábio Bertonha sobre a trajetória da vida política e da memória sobre Plínio Salgado.